要闻动态
当前位置: 首页>>要闻动态>>最新动态>>正文

民盟新疆大学支部开展主题教育学习暨新老盟员见面活动

2024年08月22日 13:22 来源:  点击:[]

为增进新盟员对盟组织的认识、加强新老盟员的交流,7月11日,新疆大学支部盟员及家属一行共19人前往柴窝堡湖国家湿地公园进行参观考察,开展主题教育学习暨新老盟员见面交流的活动。

盟员们坐在湿地公园湖心亭的长椅上,共同学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神,盟员们一致表示,要严格执行和维护民盟的纪律,自觉接受民盟纪律的约束。96岁高龄的王堡老师与张越老师久别重逢,聊起往事,笑声朗朗;云汐、云墨小姐妹吟诵起《满江红》和《诗经·关雎》,铿锵悦耳;新老盟员聊起各自的工作和生活,轻松愉快。

大家漫步走上景观栈道,进入芦苇荡,登上观景台,芦苇随风摇曳、水鸟翔集,远处的天山与达坂城风车尽收眼底。88岁的张越老师不禁感叹道:“我们国家越来越重视自然保护,到处可见绿水青山。